Изготовление силосов для зерна от лидера отрасли KMZ Industries

Силосы для зерна играют немаловажную роль в хранении урожая. Аграрии, желающие хранить зерно правильно, используют подобные приспособления. Они представляют собой специализированные ёмкости, с помощью которых можно предотвратить порчу разных культур в процессе хранения в течение продолжительного временного промежутка.

Фирма KMZ Industries привлекает к изготовлению силосов ведущих конструкторов, благодаря чему обеспечивается не только высокое качество и продолжительный срок службы, но и возможность эксплуатации в разнообразных условиях, решение широкого спектра задач. В некоторых ситуациях это играет немаловажную роль. Цену силоса узнать можно, обратившись в KMZ Industries и получив подробную консультацию.

Положительные стороны силосов для очистки зерна от KMZ

Если речь идет о характерных преимуществах, которые во многом обеспечивают возможность использования для решения широкого спектра задач, то к ним можно отнести:

  1. Присутствие системы активного вентилирования. Благодаря её функционированию появляется возможность в несколько раз дольше сохранять качественные показатели хранимых культур. При этом обеспечивается защита от случайного возгорания, влияния разнообразных вредителей. Распределение воздушного потока определяется разновидностью, к которой относится конкретная система. Её тип подбирается в зависимости от вида зерна, фундамента, иных факторов.
  2. Возможность использования для хранения зерновых культур разнообразного типа. Речь идёт, например, о пшенице, овсе, ячмене, семенах льна, подсолнечника, рапсе.
  3. Эффективный отвод конденсата, обеспечиваемый благодаря конструктивным особенностям, которыми характеризуется кровля. Благодаря улучшенной вентиляции эффективно предотвращается попадание внутрь резервуара осадков, а также птиц.
  4. Присутствие термической подвески, характеризующейся функцией послойного контроля температуры. Необходимая информация при этом выводится на компьютер или измерительный прибор ручной разновидности с применением специализированного программного обеспечения.

В число характерных преимуществ, обеспечиваемых на этапе производства силосов, входит простота в эксплуатации, обеспечиваемая технологическим оснащением. Наличие особого смотрового люка даёт возможность в любой момент осмотреть хранимое зерно. На первом и втором уровнях присутствуют двойные двери, предназначенные для обслуживания зернового хранилища. Благодаря им при необходимости можно легко и без траты большого количества времени и сил произвести установку зачистного шнекового механизма или взять необходимые пробы.

Силосы подобного типа характеризуются не только удобством, но и безопасностью, так как комплектуются продуманными и эргономичными лестницами крышной разновидности. Ещё присутствуют аналогичные приспособления вертикального типа, предназначенные для спуска с эстакады на крышу. Немаловажную роль также играют наружные лестницы с перилами, дугами ограждения и площадками для отдыха.

Функциональность зерновых силосов от KMZ

Если речь идет о функциональных возможностях силосов от производителя KMZ Industries, то к ним можно отнести:

  • охлаждение зерна после сушки;
  • эффективное уничтожение вредителей с применением инсектицидного средства и активацией продува;
  • двухэтапное высушивание зерна. В первую очередь оно просушивается снаружи, а внутри остаётся влажным. После этого внутренняя влажность распределяется по всему объёму, и процедура сушки повторяется заново.

Узнать больше о функциональных возможностях можно во время разговора с консультантами в любое удобное время. Если требуется купить силос, то лучше всего изучить их заблаговременно.